Spende für die Mercy Ships

Nov 4, 2021 | Rundbrief (Aktuelles)

Christine Heckler und Christa Mertens berichteten von ihren freiwilligen, ehrenamtlichen Einsätzen auf den Mercy Ships. Mercy Ships ist eine internationale, chrtistlich motivierte Hilfsorganaisation, die seit 1978 Hospitalschiffe in Entwicklungsländern betreibt. Es sind Krankenhausschiffe, die Heilung und Hoffnung in die ärmsten Länder der Welt bringen. Die OP-Schwester Christine Heckler und die Hauswirtschafterin Christa Mertens lieben die […]

Die OP-Schwester Christine Heckler und die Hauswirtschafterin Christa Mertens lieben die Arbeit auf dem Schiff,  auf den mitgebrachten Fotos ist diese Freude zu erkennen.
Den Erlös von zwei Tellersammlungen in Höhe von 720,00 € konnten wir Ihnen als Spende überreichen.