Ehrung für Helga Engehausen

Aug 27, 2022 | Rundbrief (Aktuelles)

Auf der Mitgliederversammlung 2022 wurde Helga Engehausen für ihre langjährige Tätigkeit als Orstvertreterin für Niedernstöcken geehrt und verabschiedet. Die Kreisvorsitzende Lena Starcke überreichte eine Urkunde vom Niedersächsischen LandFrauenverband Hannover verbunden mit den besten Wünschen. Mit einem Blumenstrauß bedankten sich die Vorsitzenden vom LandFrauenverein Mandelsloh bei Helga und begrüßten die neue Ortsvertreterin Martina Schröder.